当前位置 :首页 > 要闻

康彦民赴北京拜访中国中化领导并进行座谈

来源:沧州日报        发布日期:2022-08-04 09:21:41        

分享到:0

为深入贯彻全省经济工作推进会议精神,落实7月11日省委书记倪岳峰、省长王正谱与中国中化控股有限责任公司董事长、党组书记宁高宁,董事、总经理、党组副书记李凡荣座谈精神,8月3日,市委书记康彦民带队赴北京市,就加快推动中国中化化工新材料产业基地相关项目建设事宜,与李凡荣等公司领导深入座谈交流,研究下一步重点工作。

康彦民代表市委、市政府对中国中化控股有限责任公司长期以来给予沧州发展的关心和支持表示衷心感谢。他说,省委、省政府对沧州发展高度重视,明确沧州“加快沿海经济强市建设步伐”总目标,要求打造全省高质量发展的新高地和增长极。中国中化与沧州有着良好的合作基础,特别是7月份双方签署了战略合作协议,在化工新材料产业、现代农业等领域开展全方位、多层次深度合作。希望双方坚定合作信心,聚焦绿色化工产业延链补链强链,高标准编制产业发展规划,全力推进45万吨TDI、20万吨PC等项目落地见效,加快打造中国中化化工新材料产业基地。沧州市委、市政府将按照省委、省政府部署要求,一如既往做好服务保障工作,集中力量、集中资源、集中精力,为合作项目创造更好环境、提供最优服务,全力支持项目建设和企业发展。

李凡荣对沧州市委、市政府一直以来给予的关心支持表示感谢。他表示,沧州拥有港口、交通、土地等资源优势,为双方深入合作提供了良好基础。中国中化将发挥自身产业、技术、产品等优势,充分考虑企业发展现状、市场环境和政策环境等因素,深入研究论证,科学编制规划,加快推进化工新材料产业项目建设,打造中国中化化工新材料产业基地。

市领导和春军、董鸣镝参加活动。