当前位置:首页 > 新闻资讯 > 沧州时政

市纪委监委召开集中整治违反中央八项规定精神问题工作领导小组办公室会议

来源:沧州市纪委监委   发布日期:2019-07-02 21:27:02

7月2日上午,市纪委监委在机关三楼会议室召开集中整治违反中央八项规定精神问题工作领导小组办公室会议。会议听取了综合协调组、督导问责组、宣传报道组的工作进展情况汇报,并对下一步工作重点进行了安排部署。会议由市纪委常委、市纪委监委集中整治领导小组办公室主任邢洪旺主持。市纪委监委集中整治领导小组副组长、市纪委副书记、监委副主任张振亮参加会议并讲话,集中整治领导小组办公室各小组组长及办公室相关人员参加了会议。

在听取各小组工作进展情况汇报后,市纪委常委、市纪委监委集中整治领导小组办公室主任邢洪旺对当前重点工作任务进行了安排部署,市纪委监委集中整治领导小组副组长、市纪委副书记、监委副主任张振亮就做好当前工作提出了明确要求。

会议指出,开展集中整治工作要按照习近平总书记推进作风建设在新时代向纵深发展重要批示精神,扎实落实锲而不舍、持续发力、再创新绩的工作要求,把工作做实做到位。

会议要求,要坚持工作高标准。各小组要严格对照《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》和省纪委下发的《工作任务清单》,立足于高定位、高起点,强化责任心,扎实推动各项工作落地见效。

会议强调,要在制度建设上取得新成果。要把制度建设贯穿始终。针对发现的共性及突出问题,找准症结,推动有关职能部门抓紧出台完善相关制度,逐步形成科学、严密、有效的制度体系,推动作风建设向纵深发展。