当前位置:首页 > 新闻资讯 > 沧州时政

弘扬五四精神 奉献火热青春

——沧州市纪委监委举办庆“五四”青年干部演讲诵读活动

来源:沧州市纪委监委   发布日期:2019-05-07 08:00:00

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,“狮城纪检青年学习小组”在全市纪检监察系统内举行了以“弘扬五四精神 奉献火热青春”为主题的演讲诵读活动。来自市纪委监委机关及派驻机构的11组23名青年干部紧紧围绕主题,立足本职工作,以鲜活生动的事例、饱满激昂的热情、真挚深情的讲述,抒发青年纪检监察干部对党的无限忠诚,以此纪念“五四”运动100周年。

演讲诵读活动精彩纷呈,《奉献青春力量  当好尖兵“探头”》、《纪检监察颂》、《让青春在奋斗中闪光》……参赛选手们良好的精神风貌和精彩的演讲赢得了全场同志的一阵阵热烈掌声。经过激烈角逐,活动评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

 

市委常委、市纪委书记、监委主任曲波出席活动,共青团沧州市委书记霍强应邀参加活动。市纪委监委机关及派驻机构100余名纪检监察干部参加了此次活动。