当前位置:首页 > 新闻资讯 > 沧州时政

中国共产党沧州市第九届纪律检查委员会第三次全体会议召开

来源:沧州市纪委监委   发布日期:2019-01-28 15:09:18

中国共产党沧州市第九届纪律检查委员会第三次全体会议,于2019年1月28日在沧州召开。出席会议的市纪委委员36人,列席256人。

市委书记杨慧出席全会并讲话。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院、市检察院主要领导同志出席会议。有关方面负责同志参加会议。

全会由中共沧州市纪律检查委员会常务委员会主持。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委九届四次全会、市委九届五次全会精神,认真落实杨慧同志的讲话要求,回顾2018年全市纪检监察工作,部署2019年任务。审议通过了曲波同志代表市纪委常委会所作的《忠诚履职尽责,推动纪检监察工作高质量发展,为建设创新驱动经济强市生态宜居美丽沧州提供坚强政治保障》的工作报告。