当前位置:首页 > 新闻资讯 > 沧州时政

市纪委监委机关第一党支部召开全体党员大会

来源:沧州市纪委监委   发布日期:2019-01-11 18:27:22

1月11日,沧州市纪委监委机关第一党支部召开支部党员大会,传达学习市委主要领导关于巡视整改的指示精神以及《中国共产党支部工作条例》等相关法规。

大会摘要传达学习了市委书记杨慧同志在省委第一巡视组巡视沧州市情况反馈会议上的表态发言、在整改动员会议上的讲话等指示要求,指出,市纪委监委机关第一党支部的全体党员,要站在政治和全局的高度,充分认识抓好整改落实的重大意义,强化“四个意识”,落实“两个维护”,切实增强抓好省委巡视反馈意见整改落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

大会强调,全体党员要按照市纪委监委的统一部署,对照巡视整改“四个干”施工图,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,以对党和人民事业高度负责的精神,攻坚克难、担当作为,扎实做好巡视整改工作落实;要充分发挥共产党员的先锋模范作用,坚持从我做起,主动认领责任,深刻对照检查,全面抓好整改;要立足纪委监委的职责,抓好整改巡视监督责任的落实,对整改工作重视不够、行动迟缓、表面整改、虚假整改的,要依纪依规从严从重予以问责,推动全市巡视整改任务落实。