当前位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察

以“三深化、三提升”为指引 推进巡察工作开好局

来源:沧州市纪委监委   发布日期:2019-02-25 09:51:49

新春伊始,沧州市委巡察办深入贯彻落实省、市“三深化、三提升”会议精神,结合工作实际,对当前巡察工作认真研究部署,明确措施,确保全年巡察工作开好局、见实效,发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展。

统一思想,提高认识。市委巡察办党支部迅速召开全体党员干部会议集中学习传达省、市会议精神以及市纪委监委贯彻落实意见,研究贯彻落实措施,统一全体党员干部思想,站在政治和全局的高度,充分认识活动意义,把巡察工作要求统一到省委和市委的部署要求上来,切实增强责任感和使命感。

凝心聚力,履职尽责。以“三深化、三提升”活动为契机,进一步转作风、树新风,全体巡察干部迅速进入工作状态,进一步细化当前工作,快马加鞭,以高标准、高效率推进第四轮巡察整改、省委巡视反馈问题整改以及巡察整改“回头看”等工作,确保2019年巡察工作开好局、起好步。

严明纪律,自我提高。全面加强自身建设,按照市纪委监委制定的《关于开展“不忘初心、牢记使命深化‘四个争创’,打造‘六型机关’活动”的实施方案》,细化措施,强化教育培训,将加强党性锻炼融入日常工作,严格落实中央八项规定精神,认真执行“三会一课”制度,使全体党员干部不仅做到忠诚老实、清正廉洁,还要有新本领、新境界,在学习实践中砥砺品格、增长才干。