当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

东光:纪律作风大整顿 为民解忧暖人心

来源:沧州市纪委监委   发布日期:2019-02-25 10:21:30

“通过此次纪律作风大整顿活动的开展,我行设立了监督电话和投诉信箱,主动接受社会监督。并且能够让员工高度重视工作纪律,营造良好的工作氛围。2月19日元宵节当天,东光县青隆村镇银行董事长姜立波在全县纪律作风大整顿活动总结报告中如是说。

为切实解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题, 努力形成干部作风建设的长效机制, 近日,东光县在全县开展为期3个月干部纪律作风大整顿活动。

 据悉,本次纪律作风大整顿活动聚焦重点人员、聚焦问题顽疾、聚焦深层次原因、聚焦相关责任人,突出六项纪律,开展“六反对六整顿”同时,该县还围绕严格落实中央八项规定精神,突出重点、紧盯节点,针对“四风”隐形变异问题,严肃查处违规公款吃喝,违规公款旅游,违规收受礼品礼金,违规公车私用、私车公养、以单位名义办理个人加油卡,违规发放津补贴或福利等问题。县纪委监委不断强化监督检查,严肃执纪问责,对在纪律作风大整顿期间顶风违纪、依然我行我素的,坚持发现一起,查处一起,通报曝光一起,特别是违反中央八项规定及“四风”方面的典型问题,一律从严从重查处,并严肃追究主体责任和监督责任。