当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设

新华区:40余名纪检监察干部集体“充电蓄能”

来源:沧州市纪委监委   发布日期:2019-04-17 09:19:35

 

   近日,新华区纪委监委举办了为期3天的全区纪检监察干部综合素质培训班促进全区纪检监察干部适应新形势新体制新要求,全面提升业务本领,

培训以体验教学为主,邀请国家心理咨询师、教练型培训师、领导力教练张秀玲老师,综合运用讲授式、体验式、教练式、模拟式、案例式“五位一体”的学习模式,全方位调动起学员的激情活力,提高学员的政治站位与思想格局,增强做好监督执纪问责工作的责任感、使命感、荣誉感。通过调整每个学员心态,坚定纪检监察事业的理想信念,立足自身的角色定位,达到自觉、主动、创造性地开展工作的目标。此外,邀请市纪委监委业务骨干围绕《党章》解读、纪检监察干部案件审查工作知识、纪检监察体制改革与工作创新、案例剖析等方方面面进行授课,旨在提高纪检监察干部的政策领悟力、纪律执行力、工作创新力。

 “通过这次形式新颖的综合素质培训,近距离与大家的沟通和互动,感情越来越深对业务工作有了更深的感悟作为纪检监察干部,仅靠一股冲劲和一技之长是远远不够的,还需要提升自己的综合素能”该区纪委监委一名干部如是说。