当前位置 :首页 > 工作动态 > 队伍建设

南皮:召开纪检监察系统青年干部座谈会

来源:沧州市纪委监委网站        发布日期:2020-07-02 11:55:49

为庆祝建党99周年,6月29日,南皮县纪委监委召开全县纪检监察系统青年干部座谈会,围绕“勇于担当、放飞梦想”主题开展座谈交流。县纪委监委相关班子成员、机关40岁以下的青年干部,各乡镇纪委、各派驻机构青年干部代表共30余人参加了座谈。

会上,9名青年干部代表先后发言,谈理想、讲工作,现场气氛热烈、掌声不断:

县纪委监委审理室田静怡说,无论是在工作上还是在生活上,领导和同事给予了我无微不至的关怀,让我特别感激这个大家庭给我的鼓励和帮助,这不仅是关怀和爱护,更是对我工作的激励和推进,使我能够进一步成长与进步。

驻县委办纪检组长沙金金说,我们年轻干部要加强专业知识学习,多总结、多思考,多积累工作经验,自觉向有实践经验的同志学习,要沉下心来踏踏实实地干工作,心无旁骛钻业务,不断提高自己完成工作的质量。

冯家口镇纪委书记叶存博说,作为一名青年纪检监察干部,我们不仅要勇于担当负责,积极主动作为,勇于直面风险挑战,也要在自身的工作岗位上体现纪检监察干部坚定的政治站位和良好的工作作风,为努力打造一支忠诚坚定、担当作为、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军发挥自己应有的作用。

“青年干部是我们工作的主力军,必须始终保持昂扬的朝气,勇于担当尽责,提升干事创业本领,不辜负党和人民赋予我们的崇高使命。”该县纪委监委主要负责同志表示,今后将以这次座谈会为契机,进一步加强青年干部队伍建设,着力提升政治素养、思想水平、担当意识、工作能力,持续推动纪检监察工作高质量发展。