当前位置 :首页 > 工作动态 > 队伍建设

泊头:为15名新提拔干部送上“廉政教育套餐”

来源:沧州市纪委监委网站        发布日期:2020-07-01 08:28:47

“今天接受集体廉政谈话,观看警示教育片,感触非常深刻,到新的工作岗位上,我一定清白做人,干净做事。”在泊头市乡镇街道机构改革新提拔副科级干部集体谈话会议上,一位新提拔干部代表发言时表示。

日前,泊头市纪委监委对15名新提拔副科级党员领导干部进行任前集体廉政谈话。签订廉政承诺书、观看警示教育片、参加党纪党规知识考试,是该市为新任职干部送出的“廉政教育套餐”,旨在推动新任职党员领导干部进一步提高思想认识,增强党性意识、勤廉意识和法纪观念,促进其廉洁从政。

“要把坚定信念当作干事创业的‘方向盘’,把加强学习当作有所作为的‘助推器’,把修身立德当作行稳致远的‘安全带’。在新的起点重新出发,在新的工作岗位上为建设新时代‘经济强市、美丽泊头’做出新的更大贡献”,该市纪委监委相关负责人在集体廉政谈话时说。

在新形势新要求下,该市纪委监委将继续推行“廉政教育套餐”,前移“廉政关口”,引导新任党员领导干部依纪依法履行岗位职责,构筑拒腐防变的思想防线。